Secondi piatti

Filetto alla senape

IngredientiFiletto.jpg

Dosi per 4 persone

-4 fettine di filetto
-2 cucchiai di senape
-100 ml di panna fresca
-50 g di burro
-sale

Per il contorno

-250 g di crauti bianchi o rossi crudi
-50 g di gherigli di noce
-50 g di uvetta
-50 ml di aceto rosso
-1 cucchiaio di senape
-2 cucchiai di olio


Preparazione

Tagliate a filetti molto sottili i crauti, eliminando la parte più dura. Metteteli in una terrina e copriteli con l’aceto, fateli riposare per 12 ore. Scolateli lavateli e conditeli con l’olio e la senape. Unite l’uvetta ammollata e strizzata, i gherigli di noce spezzettati e mescolate bene il tutto. Con un coppa pasta fate dei tortini e serviteli come contorno. In una padella fate fondere il burro, e fate rosolare  per 3 minuti su entrambi le parti il filetto. Diluite la senape e la panna, e versatela sulla carne. Fate cuocere per altri 5 minuti per parte. a fine cottura salate leggermente e servite il filetto con al salsina.