mercoledì 9 febbraio 2011

Torta Philadelphia

Ingredienti

  • 1 vaschetta di Philadephia da 250 gr
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 80 gr burro
  • 1 panna da cucina
  • 1 yogurt bianco
  • Biscotti Oro Saiwa
  • Marmellata ai frutti di bosco o altre marmellate a piacere

Preparazione

    Sbriciolare i biscotti finemente e mesolarla al burro sciolto e fare uno strato in uno stampo di alluminio (tipo quelle per pizza) mettere in forno precedentemente riscaldato a 180° C per 15 minuti.

Nel tempo che cuoce la base biscotto,in una ciotola mescolare il philadephia con le uova e 30 gr di zucchero.Trascorsi i minuti della base sfornare e aggiungere lo strato al philadelphia e infornare 15 min.
  Mentre cuoce la seconda infornata mescolare 70 gr di zucchero con la panna e lo yogurt trascorso il tempo versare il terzo composto e infornare per 10 min. Finito il tempo di cottura lasciare raffreddare e spalmare molto delicatamente la marmellata sulla superfice del dolce.
                                                                                

Nessun commento:

Posta un commento