domenica 13 febbraio 2011

Crostata di pesche

crostata di pesche 



Ingredienti

 
 Pasta frolla per foderare la teglia

Per il ripieno: 6 pesche gialle di media grandezza – 2 cucchiai di zucchero – 2 cucchiaini di cannella in polvere.
Crema pasticcera al limoncello

Preparazione
 
Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare nel frigo.
Preparate la crema pasticcera al limoncello, se non avete in casa basta grattuggiare la scorza di 2 limoni non trattati.
Lavate le pesche, sbucciatele, eliminate il nocciolo, affettatele, mettetele in una terrina con una spruzzatina di succo di limone.
Imburrate una teglia per crostate e foderatela con un sfoglia di pasta frolla che stenderete con il matterello.
Unite la crema e coprite la superficie con le fette di pesca.
Mescolate lo zucchero con la cannella, spolverizzatelo sulle fette di pesche.
Infornate a 180° per circa 40 minuti o fino a quando la pasta non si stacca dalla teglia.
Fate raffreddare, poi trasferite la crostata di pesche su un bel vassoio.

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